- UID
- 605
- 帖子
- 9552
- 积分
- 52536
- 阅读权限
- 90
- 注册时间
- 2005-7-10
- 最后登录
- 2014-9-18
- 在线时间
- 12082 小时
|
そっか、レイソルは次胜ったら広州とだったね
这样啊,柏赢了的话接下来就是和广州对阵啊
柏サポなので今日は寝ませんよもちろん 暇だから広州までの交通手段调べるわ
因为是柏的球迷所以今晚当然就不睡觉了 反正也挺闲的就调查一下去广州的交通方式吧
【这两条评论发表的时候广州的比赛还没开始】
レイソルと広州恒大が胜ったら、中国に応援にに行く!
柏和广州都赢了的话,就去中国给球队加油!
【AFC / CL QF 2nd レクウィヤSC(カタール)v広州恒大(中国)】 恒大サポ、结构いる感じだなぁ。 それとも、また现地留学生を动员したのかしたん?
恒大的球迷好像很多啊。又是动员了当地的留学生吗?
広州恒大のサポーター、サイドスタンド半分くらい埋め尽くしてますね。
广州恒大的球迷填满了一边看台的一半啊。
2-0以后
広州のベスト4はもう间违いなさそうだな。
广州已经确定进入四强了
やはり来周は広州だな……
果然下周要和广州见面了...
もう広州恒大の准决胜进出は决まったもんですな。 広州恒大と准决胜で闘うのは柏かアルシャバブか。 柏さん顽张ってくれないかな~。
广州恒大已经确定进入准决赛了。广州恒大的对手可能是柏或者是阿尔沙巴布。柏队能不能给力点啊~
広州强いなー。攻撃力はアジアでずば抜けてるな。
广州好强啊。攻击力在亚洲已经超班了。
20分。 レクウィヤ、まさかのクロスバー3连発。 しかも2回はGKが倒れてからのフリーの状态www。
20分 莱赫维亚居然连中3次横梁!而且两次都是在空门状态wwww
3度目はディフェンスのプレッシャーもないどフリー状态に2人も突っ込んだというのに…
第三次明明没有后卫的压力了居然两个人撞在一起...
広州3-0!?笑 みんなどうやって见てるの?テレビでやってるの?
广州3-0!?笑
大家都是怎么看的比赛?电视上在播吗?
広州恒大强いな。レッズはホームであいつらに胜ったことを自慢している。
广州恒大很强啊。为浦和红钻曾经在主场战胜过他们感到骄傲。
そういやクレオは広州戦出れないんだよね
说起来克莱奥不能在广州战出场啊
広州はあんまし攻める気がないね
广州没什么进攻欲望啊...
アジアの东西金満クラブ対决。てか圧胜じゃねーの
东西亚土豪俱乐部对决。这不是压倒性的胜利吗
中东アウェーでボコボコにしてる。得点者は全员外国人か。
西亚客场完爆对手。进球的全是外国人啊。
83分 広州4-1レフウィア やはりエウケソンは不気味な存在だ。
83分 广州4-1莱赫维亚 果然艾尔克森是可怕的存在。
広州はちょっと强すぎるな…
广州稍微有点强过头了...
胜ち上がって、広州恒大と戦うことになったらリッピが柏に来るんでしょ?これはバックスタンドに座ってリッピを见にいくな
赢了的话,和广州恒大的比赛里皮会到柏的主场来?那得去看看坐在替补席上的里皮
柏の応援闻こえるな。 正直これは予想外。 広州みたいに大アウェイというわけではないね。
没想到(电视机里)能听到柏球迷加油的声音。毕竟不是广州那样的客场啊。
柏は买ったとしても広州、と。ここが事実上の决胜になるね。 他方はチョンももう1个も弱いんで。
柏赢了的话就是对阵广州。实际上这就是决赛了。另一半区的韩国球队和另一只队都比较弱。
柏、负けて欲しい~もう一回広州にやられることを见たくないんだ!
希望柏输掉比赛~不想再看到柏被广州干掉了!
広州は去年対戦して1分1败。リベンジするためにも胜ち上がらなければ。
去年对广州是一平一负。为了复仇,一定要赢下这场比赛。
次胜てば広州らしいです!浦和の敌讨ち!!
接下来赢了就是广州了!为浦和报仇!
広州恒大溃してほしいな。 金だけのクラブが
希望能够击溃广州恒大。只有金钱的俱乐部
待ってろ広州
等着吧广州!
アジア4强☆*:.。. o(≥▽≤)o .。.:*☆次はある意味ラスボス広州恒大\(^o^)/
亚洲四强☆*:.。. o(≥▽≤)o .。.:*☆
接下来就是某种意义上的最终BOSS广州恒大\(^o^)/
広州杀しにいこうか!!
去干广州吧!!
よっしゃーーーーー!広州行くぞーーー!
太好了!!!!向广州出发!!!
次はラスボス臭の漂う広州恒大さんか。
接下来是散发着最终BOSS的气味的广州恒大桑吗
アジア最强の広州倒せ!!
打倒亚洲最强的广州!!!
次はスーパーチーム広州。レッズの分まで胜ってくるぜ!
接下来是超级广州队。把浦和的份也一起赢回来!
広州か…バリオスいないしなんとかなるでしょ(适当
广州吗...没有巴里奥斯的话应该会有办法吧...(随口说的
柏おめ!広州强いけど胜てない相手じゃないよ、チートムリキさえ何とかすれば行けるで!
祝贺柏!广州虽然很强,但不是赢不了的对手。只要能够制约住开挂的穆里奇就会有办法的!
次はやっぱり広州広大なんかな?リッピ爷を颜面苍白にさせて欲しい。
接下来是广州广大么?好像让里皮爷爷脸色苍白。
あれ? 広州ってまだムリキいるの?
什么?穆里奇还在广州么?
柏レイソルの次の相手はあの広州恒大か…(~_~;) バリオスいなくなったけど、代わりの外国人FW正直バリオスより机能してたはず
柏太阳神接下来的对手是那个广州恒大啊...(~_~;)虽说巴里奥斯不在了,代替他的外援前锋说实话比巴里奥斯更有用...
次の相手は広州か。。外人3人が反则すぎるから、かなり厳しい戦い强いられる。しかも大谷が出场停止ってのがね。
接下来的对手是广州啊...外援三人组是作弊级别的,这场比赛会相当难打吧。而且大谷(柏队长)还被禁赛了...
広州恒大は、ダリル・コンカよりもムリキだよ…あのターボエンジン抱えたようなドリブルはバケモンレベルだ。
说起广州恒大,比起孔卡来说穆里奇更可怕...那种好像装着涡轮增压发动机的过人简直是怪物的级别。
広州恒大のハイライトみるだけでやべぇ(^_^;)
光是看广州恒大的集锦就觉得糟糕了(^_^;)
広州サポかわいい!ようこそ柏へ!笑
广州球迷好可爱!欢迎来到柏!笑
広州の奴ら…覚悟しぃや~
广州给我做好觉悟了~
てか、広州キモいくらい攻撃半端ないな
话说 广州的攻击强到令人恶心的程度
広州恒大は本当に中国のチームじゃないだろ
广州恒大其实不是中国的球队吧...
こ…広州恒大 いやでござる 移动距离は短くていいけどこわい こわいいやだ
不 不要广州恒大嘛 移动距离虽然短了但是好可怕啊 好可怕啊讨厌
ムリキとコンカ许すまじ!(私怨)
穆里奇和孔卡不可饶恕!(私人恩怨)【这个是东京FC的球迷】
広州のハイライト见てると、とても中国のチームと戦うとは思えない戦力だわ。特にムリキという戦车が何度见てもムリキ。でもレッズの仇をとってほちぃ
看了广州的集锦,完全不觉得这是中国球队的水平。特别是战车穆里奇看几次都让人觉得没办法。不过希望能够报浦和红钻的仇
広州とは决胜まで当たりたくなかったね…エウケソンもムリキもコンカも头おかしい…
不想在决赛之前碰上广州啊...艾尔克森也好穆里奇也好孔卡也好都是脑子有问题吧...
広州恒大见てるとバブル时期のJを见ている様だ(;′Д`A ```
看着广州恒大就像看着泡沫时期的J联赛一样...(;′Д`
次の相手は、外国人頼みサッカーの代表格の広州さんかいな。クレオの一発に期待やな!!
接下来的对手是典型的依赖外援的队伍广州。期待克莱奥进球!!
ACL、柏がなんとか耐えてベスト4进出。次の相手は広州恒大なのだが、(少なくとも)日本のネット上では最大の难関、最强の対戦相手、优胜候补笔头という意见で皆一致してる。日本でもここまで评価されるチームというのは稀である。ムリキこええ。
亚冠柏挺进4强,接下来的对手是广州恒大。广州恒大被一致认为是史上最大的难关 最强的对手 夺冠大热门(至少在网上是)。就算是日本,被这样评价的队伍也真的很稀有。 穆里奇好可怕...
|
|