Очень сложная ситуация партнёры на которых я надеялся с которыми у фирмы был контракт по поводу инвестиции одностороннем порядке вышли из обязательств по оплате груза 083 который был для них заказан объясняя причину задержкой в поставке так как по плану этот груз 083 должен был быть в Риге в марте месяце.
На фирме тоже в связи с этим тоже из за отступления по графику поставки тоже были потери. Привлечённый инвестор (партнер) так же до конца не расплатился за груз 077
И для спасения груза 083 и избежание дополнительных платежей за простой в порту нужно сделать следующее.
Надо вам написать на английском языке заявление просьбу об переносе хранения груза на таможенный склад SIA “MONO” Filiāle “MONO-Logistik” для дальнейшей продажи
Заявление в таком виде: просим вас принять на хранение груз такой-то номер инвойса Container no.: POCU0453924 size 20 type DRY привезённый для фирмы NOVALight для хранения от вашего , что ваша фирма берет обязательства в случае возможного не отбора груза за его утилизацию
Это заявление нужно срочно для перемещения груза на таможенный склад для того чтобы не было дополнительных платежей в порту.
Заявление должно быть от вас так как груз будет находится в вашей собственности.
Тем временем я буду искать конечного покупателя на этот груз несколько договорённостей у меня уже имеются.
Конечный покупатель будет оплачивать вам груз на прямую после чего вы будете давать разрешение на отбор груза возможно это будет несколько фирм.作者: Grape 时间: 2010-7-28 17:29
这你妈,又重新投入到了新的装B事业中去了,果然威武。作者: 失身人面瘦 时间: 2010-7-28 17:30
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽作者: xiaoyingko 时间: 2010-7-28 17:32
哈哈哈哈作者: 丑的坐牢三年 时间: 2010-7-28 17:32
分明狗急跳墙作者: 姚俊翔 时间: 2010-7-28 17:32
LZ威武,熊大傻逼作者: hysterai 时间: 2010-7-28 17:33
非常困难的情况下,我曾希望,坚定了对投资合同单方面出来承诺支付货款083已被他们下令解释为迟延交付的原因如期这批货物083本应在里加在3月的合作伙伴一个月。