又是1个兵1个将VS全部的残棋,WOW吧300W会员没解出来
我看了下那些解的大概,好像都是红不能赢,最多只能循环用炮将军 守和 大神的沙发没人敢坐? 红不可能赢啊 本帖最后由 thinkf 于 2012-11-1 15:34 编辑22222222222222222 反正只要不让黑棋赢就行了,我看的都是最后用炮无限将军 大神是不又让街头象棋骗钱了? 是毛,上过1次天当了,不会在去做那些SB事了哈,妈的那次是被托怂恿了 这个只要炮下底,将退1,炮退1,将进1,双方没将,没吃子,不变作和 gaoshouzizhong 发表于 2012-11-1 15:42 static/image/common/back.gif
这个只要炮下底,将退1,炮退1,将进1,双方没将,没吃子,不变作和
红想赢不需要一直动那个炮的,炮下底,将退1,然后炮退1,将又必须进1,这时候兵3进1将军,将只能退1,若果进1的话跑沉底,在跑到黑象位置 黑棋输,所以后面就是来回的将军 红貌似就是赢不了 能把象棋下成这样得多脑残。。 你自己说不是只要和?你那样有将军,红方需要主动变招,否则判负 gaoshouzizhong 发表于 2012-11-1 15:58 static/image/common/back.gif
你自己说不是只要和?你那样有将军,红方需要主动变招,否则判负
我说好像只能守和,一般争取让红棋赢撒 红先吗? kaka_81 发表于 2012-11-1 16:02 static/image/common/back.gif
红先吗?
嗯,红先黑后是自古的规矩撒 这都是什么神经病,我想问下,什么情况下能把黑红棋下城这样的残棋??????????????????????????????? =Y.J=Ras 发表于 2012-11-1 16:10 static/image/common/back.gif
这都是什么神经病,我想问下,什么情况下能把黑红棋下城这样的残棋??????????????????? ...
嗯 都是些脑残摆的,有很多种版本都是 1个兵1个将VS所有 {:5_151:} 我怎么看都是黑棋赢了啊 本帖最后由 羊羊羊 于 2012-11-1 17:15 编辑
我脑残 羊羊羊 发表于 2012-11-1 17:13 static/image/common/back.gif
兵七进一,再兵七平六,挡住黑的将。
大神,你看这样红能赢吗?
..............你已经死了。。 hasupig 发表于 2012-11-1 17:15 static/image/common/back.gif
..............你已经死了。。
是的,已经死了 黑赢不了 只能和 且生 发表于 2012-11-1 17:20 static/image/common/back.gif
我怎么看都是黑赢啊。。。。
炮一进2,红至少能和
110 发表于 2012-11-1 15:35 static/image/common/back.gif
反正只要不让黑棋赢就行了,我看的都是最后用炮无限将军
不让黑赢
红 炮一进2,黑只能将4退1
红 炮一退1 ,黑只能将4进1
这样循环就行了,不用带将 大长粗硬挺 发表于 2012-11-1 17:42 static/image/common/back.gif
不让黑赢
红 炮一进2,黑只能将4退1
红 炮一退1 ,黑只能将4进1
我知道,循环这样无意义,主要是想办法让红赢 这摆的我估计最多只能和,红难得将死黑将 是我规则理解错了么? 红用兵挡住老将 马不是可以守住卒子了么。。。。 憋腿马 貌似位置不对吧 KTF_XiaoMi 发表于 2012-11-1 17:48 static/image/common/back.gif
是我规则理解错了么? 红用兵挡住老将 马不是可以守住卒子了么。。。。 憋腿马 貌似位置不对吧
你用兵去档主老将,你红帅已经被吃掉了 所噶~~~~~ 这棋能确认是红胜吗?
页:
[1]
2